レシピブログ
先日 JAおきなわさんが 新宿駅近くで開催されたイベントに遊びに行かせていただきまして。 沖縄料理研究家の高山厚子先生にお誘いいただき、シークヮーサー果汁を使った夏メニューを試作してまいりました JAおきなわ 北部地区シークヮーサー生産部会 福地副会長ともパシャリ 沖縄食材をふんだんに使った夏の麺メニューがコチラ シークヮーサー香る♪ オリエンタルサラダ麺でーす 具沢山なのが高山先生流。 生もずく......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
野菜を野菜で食べよう!...
真っ赤なビーツのドレッ...
ノンオイルドレッシング...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ