シークヮーサーがアクセントに♪ 夏のサラダ麺 レシピあり

シークヮーサーがアクセントに♪ 夏のサラダ麺
  1. おいしそう!

先日 JAおきなわさんが 新宿駅近くで開催されたイベントに遊びに行かせていただきまして。 沖縄料理研究家の高山厚子先生にお誘いいただき、シークヮーサー果汁を使った夏メニューを試作してまいりました JAおきなわ 北部地区シークヮーサー生産部会 福地副会長ともパシャリ 沖縄食材をふんだんに使った夏の麺メニューがコチラ シークヮーサー香る♪ オリエンタルサラダ麺でーす 具沢山なのが高山先生流。 生もずく......

kumyさん

kumyさん

沖縄ライフスタイルアドバイザー。 沖縄県那覇市出身、東京都内在住。 大学卒業後、国内系ホテルチェーンで13年勤務し、料飲部門(レストラン・宴会)やマーケティング部門を経験。 全国各地での食体験や調理担当者との仕事を重ねてきたことで食への関心が強まり、現在に至る。 「おきレシ」はえばる美瓜コンテスト スポンサー賞受賞 (2016年)。