ベーグル生地丸パン、完成! レシピあり

ベーグル生地丸パン、完成!
  1. おいしそう!

焼き上がり後少々のしぼみ↔ちぎった際の外周の飛び散り、、、このどちらも起こらない塩梅のオーブン焼成時間の見極めをすべく、何回めか分からないベーグル生地丸パンの試作を昨日のおひるにも行いました。 前回からほんの30秒増やしただけなのに、しぼみなし ちぎる際に外周がパリっと鳴る香ばしさと、内側のふかふかもふ感と リベイクの今朝も、ちぎる際、さほど外周の飛び散りもなく、、、そして、外周のカリサクパリ......

peonyさん

peonyさん

国際中医師・国際中医薬膳師のpeonyです。 消化器虚弱体質にもかかわらず、お料理好き!食大好き!!であったところに、社会人になってからの体調不良がきっかけとなり、北京中医薬大学日本校で中医学&薬膳のお勉強をしました。 『お料理教室を運営する!』を目標に、目下お料理武者修行中です。