レシピブログ
焼き上がり後少々のしぼみ↔ちぎった際の外周の飛び散り、、、このどちらも起こらない塩梅のオーブン焼成時間の見極めをすべく、何回めか分からないベーグル生地丸パンの試作を昨日のおひるにも行いました。 前回からほんの30秒増やしただけなのに、しぼみなし ちぎる際に外周がパリっと鳴る香ばしさと、内側のふかふかもふ感と リベイクの今朝も、ちぎる際、さほど外周の飛び散りもなく、、、そして、外周のカリサクパリ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中