桃onパンナコッタと鰯のオーブン焼き* レシピあり

桃onパンナコッタと鰯のオーブン焼き*
  1. おいしそう!

こんにちは 3連休も最終日ですね さて、昨日の晩ご飯 ・エビとマッシュルームのトマト煮込みペンネ ・鰯のオーブン焼き ・フォカッチャ 煮込みペンネは、いつもの作り方の、具を変えただけ( ´艸`) 鰯のオーブン焼きは、 鰯の開いてあるものを、縦に切って (量を増やしたいだけ) その上に、パン粉・オリーブオイル・粉チーズ・オレガノ、バジル (砕いたもの) ・塩を混ぜたものを乗せて、 オリーブオイ......

KOUさん

KOUさん

料理とお菓子作りが趣味の男子大学生。レシピやふと思い立ったことを徒然なるままに。