レシピブログ
ふわふわでしっとりとしたシフォンケーキができましたよ! 夏でもさっぱり旬のフルーツやアイスを添えて♪ ではさっそくレシピへ! -材料(18-19cmのシフォン型1つ分)- 卵 4個 砂糖 120g サラダ油 50cc 水 90cc 薄力粉 120g - - - - - 1 (下準備) 、 オーブンは180℃で予熱開始。 材料は全て計量し、砂糖は60gずつの2つに分けておく。 2、 大きめのボウ......
レモンのシフォンケーキ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
成功率99.9% 初め...
抹茶あずきのシフォンケ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...