シャトルシェフでローストビーフ

シャトルシェフでローストビーフ
  1. おいしそう!

今日はバイト。 たくさん働いて疲れたので、晩御飯は作り置きしておいたローストビーフです。 いつもは出来合いのものを買ってくるのですが、今回はシャトルシェフを使用。 これが思ったより簡単!! 焼き目をつけた牛の塊肉を保存ビニール袋(Gプロック等)に入れて、 沸騰したお湯の入ったシャトルシェフに30分漬けるだけ。 光熱費も少なくて済むし、コレはなかなかいい。 いいのか悪いのか分か・・・ ...

chowchowさん

chowchowさん

築地に住んで今年で10年の主婦。 香港出身の旦那さんと愛犬のパグ二匹とのんびり暮しています。 今年春からレストランのホール勤務予定です!