レシピブログ
今日は、歯応え楽しく香ばしく、サラダ感覚でパクパ ク頂ける浅漬けのレシピ。 少し暑さが戻っているので、あっさりしたもの(きゅうりは身体を冷やす作用があります )をご紹介しますね。 レシピ ♪材料(4人分)♪ 切り干し大根 乾燥した状態で、30㌘ きゅうり 2本 枝豆 10-15個 浅漬けのもと 顆粒10㌘ ♪作り方♪ 1 切り干し大根はさっと熱湯に通す。 きゅうりは細ぎり。枝豆はさっと水で 解......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と大豆の煮...
切り干し大根の梅ハリハ...
切り干し大根のハリハリ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ