レシピブログ
東京での一食です。 入口の桜が素敵。ちょっと二十周年になる高輪の住宅地にあるお店です。私は通い始めて15年くらい。高橋さんという大将が切り盛りしてて、季節ごとの大将と創意工夫と気さくなお人柄が好き。 いつもはおつまみ中心にいただきますが昨日はお寿司が食べたかったのでおつまみを挟みながらお寿司を中心に。 突き出しにいか。わさびがよく合う。 鯛の桜餡蒸し。桜餅みたいな風味で優しくてとても春らしく幸......
お花見気分で♪春の桜餅...
手作り桜餅と3色ぼた餅
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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