レシピブログ
アツアツのところにスプーンを入れると、 トローリとチョコが出てくる。 日本でも知名度の上がって来たこのお菓子。 型に入れて作ろうと思うと大変そうだけど、 カップで作るとやけに簡単。 フランスではこのデザート「モワルー・オ・ショコラ」ともいう。 モワルーとは「やわらかい」の意味。 「モ」と「ム」の中間みたいな発音をする。 声に出して言ってみてください。 ホントに「やわや・・・ ...
材料2つの水とチョコで...
ホットケーキミックスの...
レンジで簡単チョコチッ...
板チョコで簡単☆手作り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...