レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今日は先日遊香ちゃんのところで見つけた ハムサンドエッグに挑戦しました。 が、 ハムと玉子をサンドしてレンチンするのですが、 一回目は黄身が固まらなくて、何度か再チンしたけど、 玉子がいつ爆発するか、心配で途中で断念 これ、オイルを使わないから、成功させたかったのですが、小心ものの私は あきらめ、 フライパンで焼いてみました。結果底のハムが焦げちゃた 4月4日(月)ハムエッグ......
豚コマ酢豚弁当
お弁当・おつまみにも!...
食欲UP☆お弁当やおつ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!