レシピブログ
おはようございます 今日は先日遊香ちゃんのところで見つけた ハムサンドエッグに挑戦しました。 が、 ハムと玉子をサンドしてレンチンするのですが、 一回目は黄身が固まらなくて、何度か再チンしたけど、 玉子がいつ爆発するか、心配で途中で断念 これ、オイルを使わないから、成功させたかったのですが、小心ものの私は あきらめ、 フライパンで焼いてみました。結果底のハムが焦げちゃた 4月4日(月)ハムエッグ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
お弁当やおつまみに♪さ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき