カリカリジャコの胡麻だれ焼きカボチャと名古屋風手羽先のから揚げ レシピあり

カリカリジャコの胡麻だれ焼きカボチャと名古屋風手羽先のから揚げ
  1. おいしそう!

こんばんは 今日は兄夫婦も一緒に7人揃って晩御飯です。 出来るだけ、短時間で作れるおかずを作りました。 早速今日の晩御飯いきま~~す カリカリジャコの胡麻だれ焼きカボチャ 作り方 ①ジャコは少し多めの胡麻油で、フライパンでカリカリに焼き、仕上げにごまを入れて少し炒って、 キッチンペーパーの上に移し、油を落とします。 ②胡麻だれは、練りごまと麺つゆ1対1程の適当な割合で混ぜるだけ。 ③5㎜ぐらいに......

shokoさん

shokoさん

医療系のお仕事してます。 毎日のお弁当や、おうちごはんをご紹介♪最近パン作りを始めました。少しでも腕が上がるように頑張ります。