レシピブログ
こんばんは 今日の晩御飯は和風のような、洋風ありきの晩御飯 すなわちバラバラってことなんですが 好評でした ←自画自賛しちゃってごめんなさい 早速、今日の一押しトロトロ海鮮あんかけ茶碗蒸しです。 トロトロ海鮮あんかけ茶碗蒸し 茶碗蒸しの玉子液だけを蒸して、 エビ・椎茸・カニカマを細かく切って、 中華仕立ての餡を作り、蒸し上がった玉子液の上にかけるだけです。 仕上げに刻みネギをのせてます。 玉子液......
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
ストウブミニココットで...
おせちリメイク!白だし...
レンジで簡単☆茶碗蒸し
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き