塩麹で漬けた豚ロース丼とポテサラ焼き

塩麹で漬けた豚ロース丼とポテサラ焼き
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます 昨日のブログでも書きましたが、 母からお手製の塩麹を譲ってもらい、 麹???と塩????で漬けるって、味噌っぽい味になるのかな??? だったら、味噌漬けをイメージして、豚ロースを手始めに漬けてみました。 油を使用しないで、グリルパンで焼いて、たっぷりキャベツで丼風にして、 見た目ガッツリ 早速、お弁当行きま~~す 1月18日(水)塩麹漬の豚ロース丼とポテサラ焼......

shokoさん

shokoさん

医療系のお仕事してます。 毎日のお弁当や、おうちごはんをご紹介♪最近パン作りを始めました。少しでも腕が上がるように頑張ります。