塩豚と野菜のグリル丼と人参と牛蒡の胡麻ポン和え レシピあり

塩豚と野菜のグリル丼と人参と牛蒡の胡麻ポン和え
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは 今日のお弁当は タカヤの大好きな塩豚です。 いつもオイリーな豚バラブロックで作っていたけど、 今回は、油の少ないロースで さっぱり系に。 約500gを2回分の二人分の料理に使用します。 まずはお弁当に 野菜のグリルと市販のアンチョビソースを添えて。 朝、サッと焼くだけ、載せるだけ・・・みたいなお弁当です。 いつものレモン焼きと、ちぃ~~と違う雰囲気にしました。 塩豚ロースと野菜グリル......

shokoさん

shokoさん

医療系のお仕事してます。 毎日のお弁当や、おうちごはんをご紹介♪最近パン作りを始めました。少しでも腕が上がるように頑張ります。