「レシピブログmagazine春号」の掲載レシピでお弁当! レシピあり

「レシピブログmagazine春号」の掲載レシピでお弁当!
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは。 私も掲載して頂いている、レシピブログmagazine春号の中で、 まず作ってみたかった 「レモンの秘密」PICOさんの えび入り大根チーズもちを作ってみました。 大根餅は、私も作るのですが、いつも上新粉を使っていたけど、 このレシピは片栗粉と薄力粉の黄金バランスでモチモチの食感になるんです! でわでわ、 まずはお弁当から。 えび入り大根チーズもちと角切りベーコン入りカボチャマッシュ......

shokoさん

shokoさん

医療系のお仕事してます。 毎日のお弁当や、おうちごはんをご紹介♪最近パン作りを始めました。少しでも腕が上がるように頑張ります。