レシピブログ
こんにちわ 昨日の一品 チャンジャと切干大根の和えものです。 ビールによく合うし、見た目ほど辛くないですよ 水で戻した、切干大根にだし醤油を少々かけてよく混ぜ、チャンジャ・ごま油を入れて 混ぜるだけです。仕上げに松の実とネギを添えました。 ちなみに、チャールズはチャンジャはそのままの方が好きですが、塩気が少し少なくて、 ビールにぴったりだよ そして、以前紹介した、コチュジャン風味のサバ缶そぼ......
【決定版!】我が家のご...
レンジで簡単☆お弁当の...
フライパンで簡単・節約...
お弁当用に♪*マカロニ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...