レシピブログ
こんにちわ 昨日の一品 チャンジャと切干大根の和えものです。 ビールによく合うし、見た目ほど辛くないですよ 水で戻した、切干大根にだし醤油を少々かけてよく混ぜ、チャンジャ・ごま油を入れて 混ぜるだけです。仕上げに松の実とネギを添えました。 ちなみに、チャールズはチャンジャはそのままの方が好きですが、塩気が少し少なくて、 ビールにぴったりだよ そして、以前紹介した、コチュジャン風味のサバ缶そぼ......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き