レシピブログ
こんにちわ 昨日の一品 チャンジャと切干大根の和えものです。 ビールによく合うし、見た目ほど辛くないですよ 水で戻した、切干大根にだし醤油を少々かけてよく混ぜ、チャンジャ・ごま油を入れて 混ぜるだけです。仕上げに松の実とネギを添えました。 ちなみに、チャールズはチャンジャはそのままの方が好きですが、塩気が少し少なくて、 ビールにぴったりだよ そして、以前紹介した、コチュジャン風味のサバ缶そぼ......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
ピーマンの肉詰めでひな...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き