レシピブログ
トン平焼きレシピ トン平焼きは色々作り方ありますが、 ママン流のレシピは お好み焼きが焼けるまでの前菜風で、お皿に盛り付けるから、形がきれいになるように この作り方で定着してます 生地 小麦粉にかつお出し(粉末でもいいよ)をいれて、クレープぐらいの薄さにします。 この時、小麦粉が濃いと、重たくなるので、出来るだけ薄いほうがおいしいよ。 生地には玉子とかは入れずにこれだけです。出し汁の場合は、お塩......
玉子パン
豆腐ときのこの玉子丼
チーズと玉子だけ!ロー...
エビとトマト、玉子のチ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!