手作りピックとおつまみの牛スジ肉のカラカラ炒め♪ レシピあり

手作りピックとおつまみの牛スジ肉のカラカラ炒め♪
  1. おいしそう!

以前、ネットで購入した、セロテープでピック作るたくて やっと今日、作りました そしておつまみにこれ、作りました ボイルした牛スジを洗って、食べやすい大きさに切り、 ごま油少々でよく炒め、ここで、しっかり水分を飛ばしてから、 醤油・酒・味醂・生姜・ニンニク・砂糖・一味で味付けします。 今回は私がよく使う韓国の唐辛子のペースト(ヤンニン?名称解らない??)で味付けしました この唐辛子のペース......

shokoさん

shokoさん

医療系のお仕事してます。 毎日のお弁当や、おうちごはんをご紹介♪最近パン作りを始めました。少しでも腕が上がるように頑張ります。