レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 帰省する息子のために、昨夜チャーシューを作りました。 お弁当と、持ち帰り用です。 抵当チャーシュー 豚ロースの塊をタコ糸で縛って(ただのグルグル巻き) 小さめのお鍋に肉が浸るぐらいの水と濃い口醤油・砂糖・酒・味醂・中華味 ニンニク3カケ・生姜5ミリぐらいを2、3枚入れて煮汁が少なくなるまで煮る。 仕上げにフライパンで焼いて出来上がりです。 水を多くして茹で玉子も一緒に煮るとおいしいで......
豚コマ酢豚弁当
お弁当・おつまみにも!...
食欲UP☆お弁当やおつ...
業務スーパーの冷凍オク...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット