小料理屋さん直伝 『 はも 』 の食べ方 レシピあり

小料理屋さん直伝 『 はも 』 の食べ方
  1. おいしそう!

今日のごはん 2010.06.27.Sun 炙り鱧の辛子味噌がけ  土鍋ごはん by.夫 ほうれん草とトマトの中華サラダ 鰯の甘露煮  オクラとカニカマの大根巻き 加茂茄子と茗荷の浅漬け 夫の土鍋ごはん と、お酒 休日にしか味わえない、最高の贅沢 さすが大吟醸、とっても美味しかったぁ そんな夕食は、お酒に合うメニューに お昼に作った GABAN・スパイスモニターの スパイシ......

YUKIさん

YUKIさん

5歳と8歳の、ふたり姉妹の会社員ママです。 休日のお菓子作りや季節のお料理、おもてなし料理を楽しんでいます(o^^o)