山の幸のほろほろワイン煮込み ★サントネージュ×レシピブログモニター★ レシピあり

山の幸のほろほろワイン煮込み ★サントネージュ×レシピブログモニター★
  1. おいしそう!

  サントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』 に合うおつまみレシピ 3つめは、【1000円部門】でメインのお料理を作りました   だんだん肌寒くなるこれからの季節 たっぷりのお野菜と一緒に豚ヒレ肉をホロホロに煮込みました   フルーティーなワインに合うように、スープのベースは 赤ワインにホールトマトを足してあっさりと   さっぱりしているけど、コトコトゆっくり煮込むことで 素材の旨味......

YUKIさん

YUKIさん

5歳と8歳の、ふたり姉妹の会社員ママです。 休日のお菓子作りや季節のお料理、おもてなし料理を楽しんでいます(o^^o)