レシピブログ
鱈とサフランのオニオングラタンスープ - 2011,1.15.Sat - レシピブログ×ハウス食品のモニター、 「スパイスを使ったシーフード料理」 の2品目は サフランを使ったオニオングラタンスープ 飴色玉ねぎの甘みたっぷりのスープに、 鱈の旨味とサフランの不思議な香りをプラス 黄金色で、ちょっとリッチなスープに チーズがトロッと溶けたら、 アツアツをめしあがれ 【材料】(ココット2個分) 玉......
トマト丸ごとドボン、サ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チキンと根菜のサフラン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...