レシピブログ
鱈とサフランのオニオングラタンスープ - 2011,1.15.Sat - レシピブログ×ハウス食品のモニター、 「スパイスを使ったシーフード料理」 の2品目は サフランを使ったオニオングラタンスープ 飴色玉ねぎの甘みたっぷりのスープに、 鱈の旨味とサフランの不思議な香りをプラス 黄金色で、ちょっとリッチなスープに チーズがトロッと溶けたら、 アツアツをめしあがれ 【材料】(ココット2個分) 玉......
新感覚★サフラン海賊魚...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チキンと根菜のサフラン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド