レシピブログ
高校時代の友達が遊びに来てくれたときのおもてなし に作った一品。 ポタージュを取り分けてゼラチンで固めると、こんな綺麗な層にできちゃいます♡ ◆作り方◆ 下の層は、新牛蒡と白葱で白いポタージュ。 バターで玉ねぎと一緒に焦げないように炒めて、水とコンソメを加えて煮込み、柔らかくなったらミキサーで撹拌。 鍋に戻して牛乳or生クリームを加え、塩とホワイトペパーで味を調える。 真ん中の層は......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
桜のポタージュスープ
時短!簡単!新玉ねぎの...
え?!あっという間に ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...