レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高校時代の友達が遊びに来てくれたときのおもてなし に作った一品。 ポタージュを取り分けてゼラチンで固めると、こんな綺麗な層にできちゃいます♡ ◆作り方◆ 下の層は、新牛蒡と白葱で白いポタージュ。 バターで玉ねぎと一緒に焦げないように炒めて、水とコンソメを加えて煮込み、柔らかくなったらミキサーで撹拌。 鍋に戻して牛乳or生クリームを加え、塩とホワイトペパーで味を調える。 真ん中の層は......
★スナップエンドウ大量...
キャベツの大量消費!!...
人参とトウモロコシのポ...
旬の野菜スープ カリフ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ