レシピブログ
蕪と芽キャベツ、小さな丸ごと野菜を煮込んだおもてなしスープ。 それ以外の材料は小さく刻んで一緒に煮込むと、見た目のメリハリも出てステキ♡ ◇材料 オリーブオイル 大2 にんにく 1片(みじん切り) ◎玉ねぎ 1/4個 ◎人参 1/3 ◎しめじ 1/2パック ◎ハーブベーコン 1パック 蕪 5〜6個 芽キャベツ 5〜6個 ◯水 350cc ◯白ワイン 50cc ◯コンソメキューブ 1個 ◯ローリ......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と塩豚のシンプルポト...
トロっと蕪の鶏団子スー...
びんちょうマグロのハン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...