レシピブログ
基本的な工程は去年と同じですが、 分量を少し変えて私自身が作りやすい書き方に変えました。 ★2013年のレシピ バター・水あめ無し。 ★2017年のレシピ バター・水あめ入り。 生クリーム量を増やしてより口どけよく、 エスプレッソは、今年はネスプレッソカプセルを使用♪ エスプレッソの粉を直接入れているので、ガナッシュはトロリというより少しほろっとした感じ。 トロリがお好み......
材料3つで簡単生チョコ...
3種のチョコクランチ
板チョコ1枚&レンジで...
板チョコ1枚で簡単バレ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド