桜餅

桜餅
  1. おいしそう!

2019.3.31. 仕事も家もバタバタだった3月と4月年度初めが終わってようやく少し落ち着いてきたかな 毎年桜餅と苺大福を交互に作っていて、今年は桜餅 道明寺は電子レンジで作るレシピが多いけど、ムラなく綺麗に蒸し上がるから私はお鍋で炊く派 はるちゃんも混ぜ混ぜ この優しい色あいが何とも可愛い 2019.4.2. 元号発表の翌日。 『令和』って書いてきました よい時代になりますように。。 漢字......

YUKIさん

YUKIさん

5歳と8歳の、ふたり姉妹の会社員ママです。 休日のお菓子作りや季節のお料理、おもてなし料理を楽しんでいます(o^^o)