さつまいものきんぴら

さつまいものきんぴら
  1. おいしそう!

以前からtomatoさんがよく作られているのをブログで見て、私も作ろう!と思っていたのが、さつまいものきんぴら~☆単純な料理だけど、芋好きにはたまらないーー大学芋を細くしたバージョン♪と捉えてました(^^ゞ私は鶏の挽き肉を混ぜてボリュームアップをしてみたの~**鶏の挽き肉とさつまいもは別々に炒めて、味をしっかり付け、最後に両方を合わせて完成。といった調理のスタイルに(^。^)さつまいものこの黄金......

cecilmamaさん

cecilmamaさん

自分の陶芸のサイトを持っています。パン作りが趣味で、ブログには、陶芸を始めとして、日々の料理の事、好きなパン作り、手作りケーキ菓子や愛犬セシルの事など、好きな事を幅広く自由気ままに書き記しています。どうぞ気軽に遊びに来て下さい。 http://utsuwanokimochi.com