レシピブログ
市販の生パスタを使って、明太子クリームパスタを即効で(^_^;)作りました。時間にして、2分・・?(^^ゞ生パスタを茹でる時間を除いて・・・ですけど。生パスタを沸騰したお湯で3分茹で、茹で上がったら素早くオリーブオイルをかけて、麺のくっ付きを防ぎます。フライパンに適量のバターを入れて溶かし、生パスタを入れてさっと炒め、ほぐした明太子を入れてパスタにからめ、生クリームを入れてからめて完成~!!上の......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...