レシピブログ
市販の生パスタを使って、明太子クリームパスタを即効で(^_^;)作りました。時間にして、2分・・?(^^ゞ生パスタを茹でる時間を除いて・・・ですけど。生パスタを沸騰したお湯で3分茹で、茹で上がったら素早くオリーブオイルをかけて、麺のくっ付きを防ぎます。フライパンに適量のバターを入れて溶かし、生パスタを入れてさっと炒め、ほぐした明太子を入れてパスタにからめ、生クリームを入れてからめて完成~!!上の......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき