ベーグル

ベーグル
  1. おいしそう!

ホシノの天然酵母をおこしたので ベーグルの挑戦 しかし発酵が失敗・・・ 水分多かった。。。 でもなかなかのできか 素朴な味うまし 本当のパンの好きな人は粉と水と塩のみを好む人だとまじで思う笑 ベーグル結構簡単だしまたチャレンジしてみよーーー 地粉 全粒粉 水 酵母 塩 レーズン ナッツ(くるみ・パンプキン) 失敗したけど友達のおうちへ遊びに行くのでもってこー笑...

Kotoriさん

Kotoriさん

食や栄養に興味があり、妊娠中本格的なマクロを目指す まだまだ初心者で自己流・・・ 奮闘しながらも楽しみながら マクロは生き方知れば知るほど、実践すればするほど視野も広がり楽しい 完璧じゃなくてもいい 子育てと初めての未知世界を楽しみながら、マクロの自分の記録としての日記・・・