レシピブログ
今回はヘルシーなひじきと鶏胸肉のひき肉を使ったほぼ炊飯器に入れるだけの炊き込みごはんをご紹介します〜。ひじきってすごい栄養価が高いんですよね!カルシウムは牛乳の約12倍!食物繊維はごぼうの約7倍!マグネシウムはアーモンドの約2倍!鉄分やβカロテンも豊富。どれも女性に嬉しい成分ですよね。でも・・・なんか妊婦にはよくないって最近になって言われ始めましたよね。ヒ素がどうとか・・・。で!いろいろ調べた結果......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
ベーコンとひじきの混ぜ...
醤油麹でひじき煮
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ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
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