レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホワイトデーのために、雪と一緒にフルーツパウンドケーキを作った。小笠原享子さんのレシピで、図書館で借りた「婦人之友」に載っていたもの。 とても簡単でふんわりしっとり美味しくできた。 また作りたいので書き出しておこう。 【パウンドケーキ型1本分の分量】 *卵1個、牛乳60ml、サラダ油30gを混ぜ合わせ、ふるっておいた薄力粉100g、砂糖45g、ベーキングパウダー小さじ1を加えてよく混ぜ・・・......
ホットケーキミックスで...
ソフトクリームミックス...
とっておきのパウンドケ...
ゴーダチーズのパウンド...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....