きのこたっぷり♪煮込みハンバーグ レシピあり

きのこたっぷり♪煮込みハンバーグ
  1. おいしそう!

こんばんは、RISAです 更新が遅くなってしまいごめんなさい! やっと長女のイベントが終わりました これからは大好きなブログにゆっくり向き合う時間が取れると思うので、 どうぞ宜しくお願い致します それでは、ひとつ前の記事でちらっとご紹介した 「きのこたっぷり♪煮込みハンバーグ」 の作り方 のご紹介です。 普段は、ソース、ケチャップ、しょうゆで作っていたのですが、 今回は 「赤ワイン」 も入れて......

RISAさん

RISAさん

都内のミッション系大学卒業後、財閥系商社の食料部門に勤務。 東京会館上級科修了。 現在は、2004年生の長女、2008年生の次女のママ。 長女は、今年長さんで毎日ぴかぴかの笑顔で成長しています。優しくて頑張り屋の女の子です。 次女は、そんなお姉ちゃんに触発され、元気いっぱいの我が家のムードメーカーです。 RISAの家族は、とにかく美味しいものがだいすきな筋金入りの食いしん坊です!