【炊きたての玄米ごはんとナスの揚げ浸しと大葉の醤油ごま油漬け】

【炊きたての玄米ごはんとナスの揚げ浸しと大葉の醤油ごま油漬け】
  1. おいしそう!

こんにちは。 お料理大好き お菓子やパン作りも大好きな 普通の主婦です。 ただ今、 ナチュラルフードコーディネーターの資格 取得の為に少々勉強しております。 ってかた苦しい事はしておらず、 体に良い食事を目指して お料理しております。 玄米ごはんを炊きました。 ナチュラルフード講座にまずは 美味しく玄米を炊いてみよう! と↓を炊きました。 浄水で洗浄し、 1.5倍ほどの水で浸水(冷蔵庫8時間) ......

レイキャンディさん

レイキャンディさん

小学生兄と妹を持つ2児の母です。 毎日家族の為に、自分の為に大好きなお料理しています。お菓子作りも大好きです。 他にもアクセサリーを作ったり、日々楽しく過ごしています。