新しいコラム・4月〜6月

新しいコラム・4月〜6月
  1. おいしそう!

s.&co.  ・ note  ともに更新しております。  詳細は各リンクより。 3ヶ月分まとめてお知らせをすることにしました。 前回のAmebaさんのパスコさんの企画でなごにゃんを頂きました。 s.&co. instagramより 作山窯さんの器に。 白あんとふっくらした生地が美味しかったです。 ありがとう......

kayoko.sさん

kayoko.sさん

航空会社OLを経て初級(junior)野菜ソムリエ資格取得。料理イベントや都内某百貨店料理教室にて、著名な料理人の方々のアシスタント・運営助手を経験しました。 その後コラム掲載等フリーランスで活動。プライベートレッスンの開講・準備等に勤しんでいます。(2016年現在)