4月の教室募集開始~!☆手ごね&天然酵母でBAGELを作ろう☆ レシピあり

4月の教室募集開始~!☆手ごね&天然酵母でBAGELを作ろう☆
  1. おいしそう!

4月が始まり、 新しく、入園、入学、進級された皆様 おめでとうございます ワクワク ドキドキの毎日ですね そんな、新生活 ちょっと出来た、隙間時間にも お料理教室 ぜひ遊びに来て下さいねー Forest - table の4月のメニューは 「天然酵母でBAGELを作ろう~!」です わたし パン屋さんで7年働いていましたが、 パン作りって、大変ー! って思ってました! 朝は、むちゃくちゃ早いし、......

ENYAさん

ENYAさん

パン屋で7年 CAFEで1年弱働き 今は結婚、出産のため主婦をしています。 最近始めようと思いブログを作りました! 新人ですがよろしくお願いします!