粉こんでパスタソースを作っちゃおう!

粉こんでパスタソースを作っちゃおう!
  1. おいしそう!

「なんか最近たるんでるんじゃないの!  新作作りなさ―い!」 今日も一気にB型妻にまくしたてられた (^▽^;) ちょっとこっちも仕事がたてこんでてね・・・ なんか作りたいんだけどねーーー 思えばいろいろな 粉こんソース も作ったもんだ ( ̄ー ̄; 基本は ミキサー で混ぜるがちょうどよい 水分150~200ccに粉こん小さじ1弱 とろみのある 食物繊維入りこんにゃくヘルシーソース ができあがる......

ガンヨボウ藤本さん

ガンヨボウ藤本さん

こんにちは。 粉こんにゃく料理にハマっている、 元がん患者の37才です。 ちょっとのぞいてみませんか〜 粉こん料理おもしろいですよー