レシピブログ
私が、初めて天然酵母という言葉を耳にしたのは、10年以上前の事でした。まだ、パン屋さんでも天然酵母が珍しかった頃だと思います。まろっち夫の親戚が、パン屋さんを開業 ...
ホシノ天然酵母deプル...
あこ天然酵母のおやき
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】