塩麹で美味しい! 蕪といくらのフィンガーフードの作り方 レシピあり

塩麹で美味しい! 蕪といくらのフィンガーフードの作り方
  1. おいしそう!

昨日のワインのおつまみ 蕪といくらのフィンガーフード {材料} 新鮮な蕪 (皮つき) 1個 いくら 適量 塩麹 少々 {作り方} ① 蕪はきれいに洗って2~3㎜にスライスする ② ①に塩麹を薄くぬり、いくらを乗せる ③ 手でお召し上がりください ...

convivialite 〜コンヴィヴィアリテ〜さん

convivialite 〜コンヴィヴィアリテ〜さん

福岡市南区平和にて お料理教室「convivialite」を主宰 お教室についてのお問い合わせは、 下記までどうぞ。 sugiyama-junko@nifty.com ★★★ディプロマ★★★ エコールエミーズ ディプロマ取得 ★雑誌掲載経験★ ☆味の手帖☆ 「実山椒の無添加ソーセージ」 ☆Mart☆ 「家族で美味しい夏野菜カレー」 「プチトマトとベーコンのキッシュ」 「リンゴのケーキ」