昨日のワインのおつまみ
蕪といくらのフィンガーフード
{材料}
新鮮な蕪 (皮つき) 1個
いくら 適量
塩麹 少々
{作り方}
① 蕪はきれいに洗って2~3㎜にスライスする
② ①に塩麹を薄くぬり、いくらを乗せる
③ 手でお召し上がりください
...
-
-
福岡市南区平和にて
お料理教室「convivialite」を主宰
お教室についてのお問い合わせは、
下記までどうぞ。
sugiyama-junko@nifty.com
★★★ディプロマ★★★
エコールエミーズ ディプロマ取得
★雑誌掲載経験★
☆味の手帖☆
「実山椒の無添加ソーセージ」
☆Mart☆
「家族で美味しい夏野菜カレー」
「プチトマトとベーコンのキッシュ」
「リンゴのケーキ」