レシピブログ
秋刀魚(約600g)を筒状に切って内臓を取り出し、2と1/2カップの水を入れて、醤油大さじ5、みりん、酒を大さじ2ずつ入れ、千切りにしたしょうが2かけ、梅干し大4個を入れてことこと煮た梅干し煮は、前から、家族が喜ぶ一品ですが、これに、新鮮なごぼうを薄切りにしてたっぷり入れて煮てみました。 魚臭さがすっかり抜けて、ごぼうもよいお味、前の煮物よりもグレードアップした感じです。 この材料は、ひょっとし......
圧力鍋で骨まで美味しい...
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
秋刀魚の蒲焼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
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