シェフのお料理教室・ローストビーフ レシピあり

シェフのお料理教室・ローストビーフ
  1. おいしそう!

2月21日のル・トワ・ルージュのシェフのお料理教室は、ローストビーフの作り方のレッスンです。 かーちゃんのローストビーフとは、ずいぶん違って、牛肉がローズピンク。 フィレ肉を使っているので、やわらか~い。 シェフのローストビーフは、さすがです。 オーブンを使ってもいいけれど、フライパンで作る方法を教えてくれました。 本格的なソースの作り方も! ガルニチュール(つけあわせ)は、ポンムリヨネーズ(ポ......

つるちゃんさん

つるちゃんさん

はじめまして! つるちゃんのマクロビオティックお家ごはんにようこそ! 簡単で、おいしくて、からだがよろこぶレシピが大好き! ご一緒に楽しみましょう。