レシピブログ
大根の煮物が美味しい時期になりましたね。 おでんも良いけど、今回は、大根と厚揚げと鶏モモ肉で 治部煮を作りました~。 鶏モモ肉をそぎ切りにして、塩麹を入れ、冷蔵庫で半日~1日漬け込んで、 小麦粉をまぶします。 大根は、1~2cmのイチョウ切りにして、電子レンジ500Wで3分チン。 鍋に、だし汁、みりん、お醤油に大根、厚揚げを入れて、 大根が楊枝です~っと通ったら、小麦粉をまぶした鶏肉を入れて、......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド