レシピブログ
大根の煮物が美味しい時期になりましたね。 おでんも良いけど、今回は、大根と厚揚げと鶏モモ肉で 治部煮を作りました~。 鶏モモ肉をそぎ切りにして、塩麹を入れ、冷蔵庫で半日~1日漬け込んで、 小麦粉をまぶします。 大根は、1~2cmのイチョウ切りにして、電子レンジ500Wで3分チン。 鍋に、だし汁、みりん、お醤油に大根、厚揚げを入れて、 大根が楊枝です~っと通ったら、小麦粉をまぶした鶏肉を入れて、......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ