レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の煮物が美味しい時期になりましたね。 おでんも良いけど、今回は、大根と厚揚げと鶏モモ肉で 治部煮を作りました~。 鶏モモ肉をそぎ切りにして、塩麹を入れ、冷蔵庫で半日~1日漬け込んで、 小麦粉をまぶします。 大根は、1~2cmのイチョウ切りにして、電子レンジ500Wで3分チン。 鍋に、だし汁、みりん、お醤油に大根、厚揚げを入れて、 大根が楊枝です~っと通ったら、小麦粉をまぶした鶏肉を入れて、......
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット