レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の煮物が美味しい時期になりましたね。 おでんも良いけど、今回は、大根と厚揚げと鶏モモ肉で 治部煮を作りました~。 鶏モモ肉をそぎ切りにして、塩麹を入れ、冷蔵庫で半日~1日漬け込んで、 小麦粉をまぶします。 大根は、1~2cmのイチョウ切りにして、電子レンジ500Wで3分チン。 鍋に、だし汁、みりん、お醤油に大根、厚揚げを入れて、 大根が楊枝です~っと通ったら、小麦粉をまぶした鶏肉を入れて、......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット