+*ほど塩の手羽と大根の煮物  ほど塩のぶりの照り焼き+* レシピあり

+*ほど塩の手羽と大根の煮物  ほど塩のぶりの照り焼き+*
  1. 2
    おいしそう!

ほど塩の手羽と大根の煮 ほど塩のぶりの照り焼き 塩分を減らしたほどよいお塩でおいしい♪ほど塩レシピをつくろう!に参加中 材 料 鶏手羽先・・・10本~ 大根・・・4分の1本~ 片栗粉・・・まぶす程度 にんにくの芽・・・2本 おろし生姜・・・小さじ1 鷹のツメ・・・ひとつまみ ミツカン追いがつおつゆ・・・50cc ミツカンお酢・・・20cc お酒・・・10cc 作り方 大根は、角切りにして水にさら......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。