+* 冷し牛どんうどん+* レシピあり

+* 冷し牛どんうどん+*
  1. 9
    おいしそう!

のせる!まぜる!ぶっかける!ミツカン追いがつおつゆを使った「肉×麺」アレンジ麺レシピコンテスト +* 冷し牛丼うどん+* 材料 2人前 牛肉薄切り・・・50グラム たまねぎ・・・2分の1個 おろし生姜・・・小さじ2 赤ワイン・・・大さじ2 ミツカン追いかつおつゆ・・・100cc お水・・・200cc 山芋・・・60グラム 卵黄・・・2個 一味や七味などお好みで うどん・・・2人前 作り方 冷たい......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。