+*秋の食材でカルパッチョや鮭ときのこのグリル+* レシピあり

+*秋の食材でカルパッチョや鮭ときのこのグリル+*
  1. 3
    おいしそう!

                スパイスでお料理上手 薬味だけじゃもったいない!ねりスパイスが決め手のレシピ +*秋の食材でカルパッチョや鮭ときのこのグリル+* 鮭ときのこのグリル (材料)2人前 鮭の切り身・・・2枚 オリーブオイル・大さじ1 きのこ3種類(しめじ、エリンギ、まいたけ)・・・各3分の1袋 すだち・・1個 塩コショウ・・・少々 (合わせ調味料......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。