レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
変わり種シフォンケーキ!7年ほど前に作ったレシピを進化させました♫甘じょっぱい系でクセになります!ふわんふわんですよー♡【17cmのシフォンケーキ型1台分】卵白 4個(160g)グラニュー糖 30g卵黄 3個(60g)グラニュー糖 25g薄力粉 60g太白胡麻油 35g牛乳 60gパ......
エシャレットとパルミジ...
ビーツと新玉ねぎのパル...
パルミジャーノが決め手...
さつまいものパルミジャ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群