【レシピ】下味調理&下味冷凍でラクチン♪鶏むね肉のさっぱり煮 レシピあり

【レシピ】下味調理&下味冷凍でラクチン♪鶏むね肉のさっぱり煮
  1. 1
    おいしそう!

米粉のおいしさに魅了されてた米粉料理家 管理栄養士 中村りえです。 米食中心、おやつも米粉にしたら、10代の頃からの肌荒れの悩みがなくなりました♪ 美味しく食べて、日本の米文化も守れる米粉おやつ、始めませんか?   一週間の始まり月曜日。 まだまだおうちごはんが続きそうですね!   3日分の献立を考えて、 下味つけて冷蔵や冷凍♪   子どもたちがいながらの 在宅勤務はオンオフの切り替えが......

中村りえさん

中村りえさん

夫、5歳、1歳の子ども4人暮らし。 家族のアレルギー発症がきっかけで米粉をつかうようになりました。野菜たっぷりレシピ、米粉のお菓子が中心です。 子どもと一緒に作るご飯も掲載。 米粉マイスターインストラクター 管理栄養士 KIJ認定マクロビオティックインストラクター キッ食育Jr.トレーナー