【レシピ】あじの干物と青しそのおにぎり レシピあり

【レシピ】あじの干物と青しそのおにぎり
  1. おいしそう!

米粉料理家 管理栄養士 中村りえです。 シンプルでおいしいおうちごはん日記    いよいよ新米の季節♪ ごはんがおいしい季節におすすめのレシピを紹介します!     あじの干物と青しそを使ったおにぎり あじの干物の塩気に青しそがさわやか! ごま油をちょっぴり加えて香ばしくしています。 よーくよーく見るとわかるかもですが、 今回は白ごはんではなく、雑穀を使っています。 使っている雑穀は 美穀小町 ......

中村りえさん

中村りえさん

夫、5歳、1歳の子ども4人暮らし。 家族のアレルギー発症がきっかけで米粉をつかうようになりました。野菜たっぷりレシピ、米粉のお菓子が中心です。 子どもと一緒に作るご飯も掲載。 米粉マイスターインストラクター 管理栄養士 KIJ認定マクロビオティックインストラクター キッ食育Jr.トレーナー