【マルサンアイ豆乳ソフトで作る】プラントベースのピスタチオクリームマフィン レシピあり

【マルサンアイ豆乳ソフトで作る】プラントベースのピスタチオクリームマフィン
  1. おいしそう!

管理栄養士 米粉料理家の中村りえです。 初のレシピ本が発売になりました! 米粉レシピサイト「 米粉おやつLabo 」を運営 レシピ開発・栄養監修・栄養計算などを行なっています。 初めましての方へ  こちら をご覧ください。     最近気になっているのは「プラントベース」。 乳・卵はアレルギーの方も多いのでプラントベースにすることで アレルギーの方も安心して食べられますよね。         プ......

中村りえさん

中村りえさん

夫、5歳、1歳の子ども4人暮らし。 家族のアレルギー発症がきっかけで米粉をつかうようになりました。野菜たっぷりレシピ、米粉のお菓子が中心です。 子どもと一緒に作るご飯も掲載。 米粉マイスターインストラクター 管理栄養士 KIJ認定マクロビオティックインストラクター キッ食育Jr.トレーナー