レシピブログ
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(6月) ワッフルってそんなに注目してなかったけど、葉山にある 料理家有本くるみさんの griot のワッフルは、 とてつもなく幸せ~な気分にしてくれる 米粉使ってるからかな・・もっちりしてて、生クリームもジャムもさっぱり甘すぎず美味しい! 毎日でも食べれるおいしさ。ワッフルパーティーしたいなぁ~ ...
サクサク☆アメリカンワ...
《スウェーデンの伝統》...
もちもちカリカリのベル...
米粉でワッフル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品