レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アマンドショコラを作ってみました。カシューナッツでも作ってみました。フランス語だとnoix de cajou chocolatだから、日本語読みでノワドゥカジューショコラ、あってるかしら?聞き慣れないから変な感じ(^^;)ま、わかりやすくカシューショコラってことで。アーモンドとカシューナッツの周りをカラメルでコーティングし、その上にチョコレートを重ねます。カリッとした食感と、香ばしく甘いカラメル、......
チョコレートパフェ♪
もち粉のチョコレートケ...
ブタさんチョコレートケ...
チョコビ入り☆チョコレ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群