レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんごをたくさんいただいたので、キャラメルアップルケーキを焼きました。カラメルソースで煮たりんごが、ちょっぴりほろ苦くで大人の味です。本当は酸味の強い紅玉りんごが1番好きなのですが、紅玉は煮崩れしやすくてジャムのようになってしまうので、今回はふじを使いました。[材料](18cmのケーキ型1個分)(カラメルソース)Aてんさい糖・・・・大さじ3水・・・・・大さじ1B別に、水・・・・大さじ2Cりんご(ふ......
ホットケーキミックスH...
材料3つで簡単生チョコ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスで...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>