レシピブログ
りんごをたくさんいただいたので、キャラメルアップルケーキを焼きました。カラメルソースで煮たりんごが、ちょっぴりほろ苦くで大人の味です。本当は酸味の強い紅玉りんごが1番好きなのですが、紅玉は煮崩れしやすくてジャムのようになってしまうので、今回はふじを使いました。[材料](18cmのケーキ型1個分)(カラメルソース)Aてんさい糖・・・・大さじ3水・・・・・大さじ1B別に、水・・・・大さじ2Cりんご(ふ......
ホットケーキミックスH...
ココアの簡単レンジケー...
ホットケーキミックスと...
抹茶とあずきの和風栗パ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
とうふ/TOFU30個入り
食べ比べお得3点セット贈り物にもどうぞ
オレンジ&レモン/Orange&Lemon30個...